Gasthof Ochsen lädt Sie im Restaurant oder auf der für 80 Personen fassenden Sonnenterrasse zur spontanen Einkehr ein und bietet auch den passenden Rahmen für jegliche Art von Veranstaltungen und
Festen.
Hinter unseren Mauern finden Sie für jede Veranstaltung im gemütlichen Ambiente passende Räume die Ihnen Platz für mehr als 160 Personen bieten.
Ob allein zu zweit oder in der Gruppe jeder kann den Tag bei uns mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet beginnen.
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Festtag oder Ausflug jeglicher Art.
Mittwoch bis Samstag:
ab 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag
ab 8:00 Uhr bis 18.00 Uhr
Ruhetage:
Montag und Dienstag
Küchenchef Alois Schmuck und sein Team zaubern für Sie kulinarische Genüsse auf die Teller. Dabei legt er sehr viel Wert auf regionale Produkte von heimischen Lieferanten und beste Qualität
Nach Wunsch können Sie aus unseren Vorschlägen die Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und das Dessert selbst zusammenstellen.
Menü und Preis auf anfrage!
1. Bunter Salatteller
2. Salat von unserem Salatbuffet
3. Carpaccio vom heimischen Rind an Olivenöl,
Rucola und Parmesanflocken
4. Sülze vom Tafelspitz mit Salatbouquet
an Kürbiskernölvinaigrette
5. Marinierter Feldsalat an Balsamico- Speckdressing
und Bergkäseraspeln
6. "Vitello Tonnato" dünne Scheiben vom Kalbsrücken
an feiner Thunfisch- Balsamico Creme und Kapernfrüchte
7. Bunte Blattsalate an Himbeerdressing
mit gebratenen Riesengarnelen
8. Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
an Zwiebel Chutney und Kräutersalaten
9. Tomaten und Mozzarella
an Basilikum Pesto und Rucola
10. Tatar vom norwegischen Lachs mit süßer Dill-Senfsauce
an Blattsalaten
1. Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
2. Rinderkraftbrühe mit Brätknödel
3. Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
4. Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
5. Rinderkraftbrühe mit Milzschnitten
6. Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
7. Sulzberger Käserahmsuppe mit Röstzwiebeln
8. Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
9. Kartoffelcremesuppe mit Kürbiskernölperlen und Kresse
10. Blumenkohlcurrysuppe mit gebratene Garnele
11. Karotten- Ingwerschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
12. Sulzberger Zwiebelsuppe mit gebackenen Käsetoastecken
Nach Saison auch gerne Spargel, Pfifferling, oder Kürbissuppe
1. Gebratenes Hühnerbrüsten auf grobem Ratatouille Gemüse
und Tagliatelle Nudeln
2. Ofenfrische Hühnerkeule auf cremigem Kräuterrisotto
und Broccoli an Mandelbutter
3. Scheiben von der Putenbrust an Currysauce
mit Asiatischem Gemüse und Reis
1. Gegrilltes Schweinerückensteak mit Speck und Bergkäse Überbacken
auf Kartoffel Gemüsegröst´l
2. Rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
3. Zweierlei Medaillons vom Schweinefilet an Pfefferrahmsauce,
Wok Gemüse und Kartoffelkroketten
4. Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
5. Ofenfrischer Schweinebraten mit Blaukraut und Spätzle
1. Rosa gebratenes Kalbsrückensteak in einer Basilikum- Nusskruste
Mascarponenudeln und Romanescobäumchen
2. Wienerschnitzel vom der Kalbsschale
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
3. Ofenfrischer Kalbsbraten mit Marktgemüse und Spätzle
1. Gespickter Rinderschmorbraten mit Blaukraut und Spätzle
2. Zwiebelrostbraten mit Bohnenbünchen und Kartoffelrösti
3. Saftiges Rindergulasch mit Spätzle
4. Rosa gebratenes Rinderfiletsteak mit gegrillten Riesengarnelen
auf Tomatenrisotto und Broccoli
1. Rosa gebratene Lammkrone in einer Gartenkräuterkruste
auf Paprika- Bohnengemüse und Olivenpolenta
2. Rosa gebratene Barbarieenten Brust
an Nektarinen- Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
3. Traditionelles Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
1. Gegrilltes Lachsfiletsteak auf cremigem Gemüserisotto
und Sherry Tomaten
2. Filet vom der Lachsforelle auf Kartoffelgemüse Gröst´l
3. Gebratene Riesengarnelen auf Asiatischen Curry- Gemüsenudeln
4. Großer Fisch im Ganzen je nach Angebot
mit verschiedenen Beilagen Tagespreis
1. Gemüserisotto mit Gartenkräutern und sautierten Pilzen
2. ,,Gemüseschale´´Pfannenfrisches Kartoffelrösti mit Marktgemüse
und Bregenzerwälder Käse Überbacken
3. Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4. Tagliatelle mit frischem Gemüse an Tomatenragout und
Parmesan
5. Mediterrane Kartoffelgemüse- Gnocchi aus dem Wok
mit Pinienkernen und Basilikum Pesto
1. Gebackene Apfelküchle dazu Walnusseis und Früchte
2. Grießflammerie auf Heidelbeerragout
3. Dreierlei Schokoladenmouse im Glas mit Hippenblatt
4. Topfen Nougatknödel im Zimtbröselmantel auf Beerenragout
5. Capuccinomouse in der Tasse mit eingelegten Himbeeren
6. Sacherbrösel Parfait auf mariniertem Fruchtsalat
7. Sorbet mit Prosecco
8. Apfel oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
9. Gemischtes Eis mit Früchte und Sahne
10. Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne
11. Käsebrett – pro Person
Wir sind natürlich auch gerne bereit, Ihre eigenen Wünsche entgegen zu nehmen.